chambre jacuzzi privatif, cheminée, piscine extérieure
chambre jacuzzi privatif, cheminée, piscine extérieure
Pour une escapade romantique en couple dans une chambre avec jacuzzi privatif
Pour une escapade romantique en couple dans une chambre avec jacuzzi privatif

Chambre avec jacuzzi privatif: Avis des hôtes

Suite à leur passage à Rognac, entre Aix-en-Provence et Marseille, dans les Bouches du Rhône en région PACA, vous trouverez ci-dessous quelques-uns des témoignages des hôtes qui nous ont fait confiance et qui ont découvert notre chambre avec jacuzzi privatif.

 

Nous espérons que ces avis vous donneront, à vous aussi, le désir de venir en chambre d'hôtes, chez NIDS DOUILLETS, partager en couple, une parenthèse amoureuse et  romantique dans cet espace de douceur et de bien-être.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • N&A (lundi, 20. août 2018 19:44)

    Très joli cadre agréable pour passer une soirée en amoureux. Le jacuzzi, la chambre tout était parfait.
    Un lieu idéal pour se retrouver au calme le temps d'une soirée romantique.
    Un super bon petit déjeuner copieux bravo à la charmante hôte Nathalie qui fût très accueillante.
    A refaire !

  • Malik (jeudi, 09. août 2018 12:31)

    Après un très bon accueil par une personne très souriante, nous avons passez une très belle nuit dans un lieux vraiment magic et très bien pensé. Tout était vraiment parfait. Recommandons fortement. Merci à Nathalie.

  • Elodie FERREIRA (mardi, 07. août 2018 13:40)

    La chambre est très agréable, jolie, confortable et spacieuse ! On a put bien profiter de la piscine, aucun problème pour se garer ! Les petites coupes de champagne dans la cuisine sont vraiment bien pensé et le petit déjeuner était super bon et très copieux. L'hôte était très gentille et acceuillante à refaire !
    Elodie et Rémi

  • Ihdene (dimanche, 05. août 2018 10:29)

    J'ai reservé cette chambre d'hôte pour l'anniversaire de mon mari, la surprise a fait son effet, c'est un endroit magnifique, tres propre et calme. Petit dejeuner trés copieux et super acceuil de notre hôte. Un grand merci à Nathalie.

  • Abdelkrim Coralie (samedi, 14. juillet 2018 12:17)

    La chambre est manifique, l’ambiance est très romantique est permet de se détendre avec le jaccuzi au top et la piscine. Le petit déjeuner est vraiment copieux rien a dire. Moment agréable avec la propriétaire très gentille. Je recommande fortement !!!

  • Justine et Julien (mardi, 19. juin 2018 20:58)

    Très jolie chambre, nous avons été agréablement surpris. Tout est très propre et fait pour passer un bon moment en amoureux. Nous avons également pu profiter de la piscine et le jacuzzi était spacieux. Petit déjeuner copieux et bon, pris dans le jardin au soleil. Accueil super chaleureux. Au top !

  • Alexandre et Alison (lundi, 11. juin 2018 20:28)

    Confort absolu on ne s’attendait vraiment pas à une suite aussi belle et romantique.
    Accueil plus que parfait.
    En espérons revenir bientôt mais pour y rester plus longtemps.
    Un grand merci à Nathalie qui a prit du temps pour notre confort et pour son accueil chaleureux.
    À très bientot

  • Eustache (lundi, 11. juin 2018 18:01)

    Un décor magnifique un accueil et petit déjeuner au top endroit très jolie calme
    Un vrai nid douillet et agréable pour se retrouve en amoureux je le recommande à tous le monde 😊

  • Virginie et Paul (dimanche, 27. mai 2018 21:47)

    Une grande première pour nous, c’était une surprise pour mon copain pour fêter nos 8 ans et nous avons été totalement sous le charme.

    Nathalie a su nous mettre à l´aise, une dame très gentille et naturelle. Elle prend le temps de tout nous expliquer et est très à l’écoute.

    Tout été splendide jusque dans les moindres petits détails, une hygiène irréprochable. Nous avons même pu profiter de la piscine.

    Et au matin un petit déjeuné très copieux, excellent et soigné.

    Nous comptons bien revenir et en parler autour de nous. C’était parfait vous nous avez fait rêver.

    Merci pour tout.

    Virginie et Paul.

  • Sophia et Anthony (samedi, 26. mai 2018 08:59)

    Votre chambre d'hôte nous a completement fait rêver, nous avons passé une soirée extraordinaire, Nathalie et une personne trés chaleureuse nous conseillons a tous les amoureux de venir dans cette chambre le decor, le jaccuzzi, la piscine et le petit déjeuner 10/10 BRAVO!!!

  • Ni et Jo (vendredi, 11. mai 2018 16:53)

    Une aubaine pour nous suite à un désistement. Et le résultat est au delà de notre imagination.
    Magique et parfait.
    Chambre parfaite.
    Literie moelleuse à souhait.
    Détendus avec un jacuzzi parfait.
    Une hôte discrète, agréable, de bons conseils sur la chambre (utilisation du jacuzzi, conseils de sécurité, restaurant pour le soir etc)
    Un petit déjeuner copieux et délicieux à souhait.
    Que dire.
    Un moment de détente ultra apprécié et que nous manqueront pas de préconiser à notre entourage.

    Merci beaucoup pour avoir fait de ce séjour un moment magnifique.
    À bientôt sûrement.

    Ni et Jo

  • David (mardi, 08. mai 2018 21:57)

    Nous avons passé une soirée très agreable au calme, la chambre était au dela de nos espérances...le jacuzzi au top... le petit déjeuner trés copieux ! Tous les petits détails sont la, les prestations sont de qualité. Merci à Nathalie pour son acceuil tres convivial. Nous recommandons cette chambre à l'ambiance trés romantique aux amoureux qui veulent se retrouver.

  • PHILIPPE Patrice (lundi, 16. avril 2018 21:53)

    Cathy et Patrice
    Très agréable chambre d’hôte ! rapport qualité prix imbattable ! Ambiance reposante,accueil de Nathalie incomparable, nous avons été reçus en amis ! Simplicité et authenticité au RDV, Nous renouvellerons cette expérience avec grand plaisir.Merci pour tout et encore désolé de vous avoir réveillé ! A très bientôt suivant vos disponibilités.

  • Carole et Fabrice (dimanche, 01. avril 2018 19:54)

    Une chambre d'hôte unique et incomparable ! La parenthèse idéale pour se relaxer, se retrouver, se déconnecter du quotidien, tout cela dans une ambiance cocon , chaleureuse et magique.Tout est parfait : la chambre et ses nombreuses commodités, le petit déjeuner digne d'un hôtel 5 étoiles sans oublier Nathalie, une hôte très accueillante qui affiche une simplicité et une authenticité hors du commun.
    Nous avons déjà prévu notre prochain séjour dans ce Nid Douillet...

  • Sou (mardi, 27. mars 2018 22:02)

    Magnifique chambre d'hôte chaleureuse très agréable et propre. Dépaysement total dans cet endroit magique avec un super accueil.
    Hôte très gentille et très sympathique.
    Nous y retourneront c'est certain.
    Merci encore

  • vieu (jeudi, 15. mars 2018 12:41)

    ce lieu est magique .. la découverte fut à la hauteur de mes espérances et la surprise pour ma compagne fut intense.
    l'accueil est très chaleureux et bien conseillé. Vraiment un nid douillet avec des équipements qui donnent envie. Une super soirée à vous conseiller. Nous y reviendrons.

  • Nema (dimanche, 18. février 2018 22:27)

    Juste parfait pour mes 6 ans de mariage ! Accueil ,Déco ,ambiance tout y était je vous la recommande a 200% . Une chambre superbe tout confort, une hôte hyper agréable et discrète, avec en prime un petit déjeuné extra ! On y retournera c'est sur ! Merci encore

  • Laura Maziere (dimanche, 18. février 2018 00:49)

    C'était une première fois pour nous et nous sommes ravis.
    Un accueil chaleureux
    Une anbiance romantique
    Une chambre raffiné et très propre. Il n'y a rien à dire c'était une superbe surprise pour mon chéri et à moi aussi avec une propriétaire très agréable.
    Et un petit déjeuner frais et royal. Bravo
    Merci à vous à bientôt
    Laura et quentin.

  • Guyard (vendredi, 09. février 2018 06:34)

    Un endroit magique !! Nous avons passé un super moment !! Je recommande cette endroit !!! Et une propriétaire très agréable et discrète !! Juste parfait . Merci

  • Nathan (jeudi, 01. février 2018 18:28)

    Que dire à part que nous avons passé un super moment en amoureux !! Déco et ambiance au top !! Accueil super chaleureux ......Au top, quoi !!! ;) . Nous pensons même y revenir cet été !! ;) ;) Encore un grand merci à Nathalie pour tout !! :) :) Nathan / Tessina

  • Carotti (samedi, 27. janvier 2018 10:14)

    Pour une première, c'était parfait...accueil charmant, chambre magnifiquement décorée, ambiance chaleureuse et pour finir le lendemain avec un petit dej' copieux et extra...
    Merci de ce moment...
    Karine et Serge

  • Marc-Antoine (jeudi, 25. janvier 2018 09:34)

    C'est la deuxième fois qu'on y va et la magie opère toujours lorsque l'on rentre dans la chambre.
    C'est vraiment un endroit unique, agréable, une petite bulle qui nous permet d'oublier le quotidien et les problèmes.
    Accueil très chaleureux, petit déjeuné frais et copieux.
    Merci pour tout Nathalie !

  • Lopez (dimanche, 14. janvier 2018 23:10)

    Un cadre super une tres belle chambre d'hôte parfait pour une soirée romantique.
    Une décoration super Un jaccuzzi pour une détente ideal Un petit déjeuner copieux et excellent un accueil chaleureux et agréable

  • Danielle Garcia (samedi, 13. janvier 2018 17:39)

    Samedi 6 janvier 2018
    Un moment de détente au top
    Acceuil très agréable
    Chambre très jolie
    Petit déjeuner copieux
    A bientôt

  • Halima (jeudi, 04. janvier 2018 20:24)

    Chambre d’hôte exceptionnelle à tout point de vue.
    En résumé :
    - Situation au calme, cadre romantique, idyllique
    - Décorée avec beaucoup de goût et de personnalité
    - Chambre spacieuse, jacuzzi parfait confortable et très bien équipée,
    - Petit déjeuner royal,.........
    L’ accueil est chaleureux et familial.
    - Une propreté excellente
    séjourner en amoureux ! Merci à notre hôte pour ses attentions, précieux, conseils, et une sympathie incroyable... Je le conseil vivement, à vivre absolument au moins 1 fois en amoureux, vous n’allez pas le regretter. Nous on y retourne dès que possible et j’espère le plus souvent... Merci infiniment pour tout Mme Moreel !

  • Criado (lundi, 01. janvier 2018 16:01)

    Ce lieux est vraiment reposant et decorer avec gout , l acceuil est super !!! Ce week end etait une surprise de mon mari et franchement, je recommande vivement cette chambre et le jacuzzi est top merci encore pour votre acceuil !! A tres bientot

  • Campo (mardi, 19. décembre 2017 22:08)

    Accueil très chaleureux
    Chambre d'hôte très jolie et bien équipée.
    L'endroit idéal pour un agréable moment de détente

  • fiaschi (mardi, 19. décembre 2017 20:24)

    Cadeau pour l'anniversaire de mon copain. Vous pouvez faire la surprise jusqu'au bout notre hôte a aussi très bien joué le jeu. Un accueil chaleureux une hôte qui vous met facilement à l'aise on parle facilement longtemps de tout et de rien de super explications, des précieux conseils de sécurité une confiance et un assistance à tout moments je vous la recommande vraiment. Pour ce qui es de la chambre elle est vraiment parfaite le décor est très soigné personnellement je me suis cru ailleurs avec une détente à 100 % dans ce beau jacuzzi , chapeau pour l'association de la déco quand au petit déjeuner FRAIS RIEN A DIRE, la cuisine est super bien équipée vous pouvez réserver les yeux fermer
    A bientôt j'espère et merci encore pour ce prestige.

    Lorinda & Pierre

  • Farigoulle (lundi, 04. décembre 2017 07:57)

    C’et une nouveauté pour nous et vraiment pas déçu du service.
    Accueil parfait, et prestation au top, et une chambre qui correspond bien à son nom: nid douillet.
    Rien à dire, a part que je reviendrai volontiers.
    Je conseille fortement.

  • Sandrine (mercredi, 29. novembre 2017 20:20)

    Enchantés par cet après midi de détente : chambre spacieuse, chaleureuse. Le jacuzzi est vraiment formidable et nous avons passé un excellent moment ! L’hôte met très à l’aise, et nous accueille avec une grande gentillesse. Nous reviendrons avec certitude.

  • Annabelle (lundi, 20. novembre 2017 20:29)

    Magnifique chambre. Très bien décoré dans une ambiance très douce et romantique. Tout les details sont soignés. Nous avons passé un très bon moment. Le jacuzzi était super. Nous avons pris tous les coffret c'était très sympa. Nous avons était surpris de la qualité des seevices (peignoire, bouteilles d'eau, chaussons..). Et le petit déjeuner était bien fournis et très bon. Tous était parfait. Et surtout un super rapport qualité prix.

  • Jonathan (mardi, 31. octobre 2017 17:07)

    Ce fut un séjour parfait pour ma copine et moi. C'est sure que je reviendrais. Nous avons fêté nos 8 ans et ca restera un moment inoubliable grace a la qualité des services et de la chambre.

  • Cortes (mardi, 26. septembre 2017 14:26)

    Un cadre ideal... un super acceuil... la chambre est parfaite... le jacuzzi spacieux... Nathalie est tres souriante professionelle presente tout en etant discrete ... c est vraiment un nid douillet ou le temp semble etre arette... encore merci pour tout!!!! ( petit dej au top )

  • GUYOT (lundi, 11. septembre 2017 11:33)

    Rien à redire, que du bon, un endroit parfait pour vivre un moment magique avec sa moitié.

  • Lajarrige (dimanche, 10. septembre 2017 20:25)

    Une très belle chambre pour une très bonne soirée de détente hors du temps avec une hôte vraiment très gentille et attentionnée.

  • Bernata julie (samedi, 09. septembre 2017 13:45)

    Excellent accueil de la propriétaire la chambre est sublime le lit très confortable et le petit déjeuner parfait !! On a passé un très agréable moment à renouveler sans hésitation !!!

  • Charkovsky (dimanche, 03. septembre 2017 09:10)

    L'accueil de Nathalie à été très attentif, elle est restée sécrète et mystérieuse jusqu'à la découverte de la chambre.

    Mon épouse et moi même avons pu découvrir une chambre romantique qui a eu l'effet escompté et produit une grande émotion en la découvrant.

    Tout est là pour passer une des plus belle soirée avec ça moitié, jacuzzi, cheminée, grand lit...

    Au réveil un petit déjeuner très copieux nous attendait.

    Merci Nathalie pour cette soirée Magique.

  • Quintard laurent (jeudi, 31. août 2017 10:32)

    Un accueil particulièrement bienveillant et attentif de la maîtresse des lieux.

    Un appartement spacieux et très bien aménagé. Une décoration soignée. C'est particulièrement propre.

    Le jacuzzi est très confortable.

    La piscine et la terrasse sont grandes très agréables.

    Le petit déjeuner est copieux et délicieux.

    On se trouve bien isolé au calme.

    Tous les ingrédients sont réunis pour un séjour réussi.

    On aimerait trouver une bouteille d'eau fraiche, plate ou pétillante dans le frigo en arrivant.

    Merci Nathalie !

  • Chaix (lundi, 28. août 2017 18:21)

    Nous avons passé une soirée très agreable, la chambre est très jolie, le jacuzzi au top... le petit déjeuner un régale ! tout les petits détails sont la. Nathalie est très sympathique et on se sens à l aise. Je recommande cette chambre au amoureux qui veulent se retrouver

  • Manue et Amandine (lundi, 21. août 2017 10:59)

    MOMENT MAGIQUE !
    La chambre et le cadre sont juste magnifiques ! ... Sans oublier la grande gentillesse de la maîtresse de maison !
    Merci encore pour tout Nathalie !
    Nous ne manquerons pas de venir très prochainement...

    Et pour les craintifs... je vous assure, il ne s'agit pas d'une arnaque !

  • Sarah et Walid (vendredi, 18. août 2017 15:35)

    Tres bonne accueil , très bon moment à passer en couple trés belle surprise pour mon mari qui as vraiment aprecier et moi aussi j'ai étais surprise par la déco ,l'ambiance romantique et le petit déjeuner fais avec bon coeur je recommande cette endroit sa serais à refaire avec grand plaisir !

  • Martin (jeudi, 17. août 2017 15:19)

    Accueil très chaleureux, propriétaire très discrète mais disponible si besoin. Chambre très spacieuse, jacuzzi au top pour 2 et le petit déjeuner sur la terrasse avec sa petite coupe de fruits frais, ses pains au chocolat et tous se qui faut pour bien finir son séjour. Une soirée genialissime, un moment de pur détente. À refaire sans hésiter.

  • Ingrid et Laurent (mardi, 15. août 2017 09:49)

    Un véritable cocon de bien-être. Nathalie est une hôte sympathisaient, adorable, discrète et disponible qui conjugue savoir vivre et savoir être. Tout était parfait, de notre arrivée au petit déjeuner du matin. Un bel endroit pour une soirée en amoureux.
    Déco au top, service au top...
    Nous recommandons +++++

  • denis et corine (mercredi, 19. juillet 2017 23:28)

    Bonjour futur amoureux....
    Je vous recommande cet endroit douillet, ambiance assurée, jacuzzi au top, et bien sur Nathalie très sympathique, accueillante et gentille. On a été ma femme et moi tres agréablement surpris du décors et de cette chambre. Au top le petit déjeuner garni. A coup sûr nous y retournerons après ces deux nuits passées au nid douillet.

  • témoignage nuitée du 16/16/2017 (mardi, 11. juillet 2017 12:41)

    Excellent moment passé dans cet endroit magique,Nathalie est très sympathique,souriante et discrète.Petit déjeuner au top,endroit revé pour déconnecter ,se détendre.Un seul regret........c'est trop court car comme toujours les très bons moments passent bien trop vite et là bas ce n'est que du bonheur dès le moment où l'on met le premier pied.On dit souvent que l'homme le plus heureux est celui qui fait le bonheur d'un plus grand nombre d'autres et bien là ce n'est pas un homme ,c'est une femme et elle doit être très heureuse....Merci Nathalie pour tout et à bientôt car nous reviendrons.....

  • Hollestelle (jeudi, 29. juin 2017 16:59)

    Moi et mon compagnon avons passé un super moment, c'était une surprise pour son anniversaire il a adoré. Notre hôte a été très très agréable très gentille attentionnée à l'écoute et sachant restez très discrète à la fois. Petit déjeuner très copieux.. nous n'avons rien à redire et nous savons d'ores et déjà que nous reviendrons.
    Parfait pour se retrouver entre amoureux je vous le conseille Vivement

  • Maniveau (mercredi, 21. juin 2017 12:07)

    Accueil exceptionnel, chambre magnifique et super propre, petit déjeuner au top. Rien a redire, j'y retournerais avec grand plaisir.
    Merci Nathalie

  • Léna et Joachim (mardi, 20. juin 2017 08:25)

    Parfait dans les moindres détails ! Nathalie est agréable, conviviale et extrêmement sympathique. Nous avons passez un doux moment et Tout est pensé pour cela : propreté, équipements, lumières...
    de plus le petit déjeuner est excellent, et tres copieux. Nous sommes ravis de cette soiree et conseillons à tous les couples de tenter lexperience!

  • Oliveira (dimanche, 21. mai 2017 14:35)

    Habitué des chambres d'hôtes avec jacuzzi je peux vous dire que l'on y est bien accueilli par Nathalie charmante propriétaire attentionnée et discrète la chambre à la déco sympa avec tous le confort espéré et à la propriété irréprochable avec un bon point supplémentaire pour le petit déjeuner copieux et de qualité je conseil sans soucis

  • strom-tejsen (vendredi, 19. mai 2017 18:10)

    Quel moment ! Un pur plaisir, un véritable endroit de détente.
    Une fois dedans, on est hors du temps, on oublie le quotidien et on profite de chaque instant.
    On y reviendra !

Retrouver les dates disponibles en consultant le calendrier

Retrouvez les tarifs et les services de notre chambre avec jacuzzi privatif

Pour réserver notre chambre avec jacuzzi privatif

NIDS DOUILLETS
6 boulevard de la plage

13340 ROGNAC
Téléphone : 04-42-41-73-01

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
Nids Douillets 6 boulevard de la plage 13340 ROGNAC Tél. 04-42-41-73-01

Appel

Email