chambre jacuzzi privatif, cheminée, piscine extérieure
chambre jacuzzi privatif, cheminée, piscine extérieure
Pour une escapade romantique en couple dans une chambre avec jacuzzi privatif
Pour une escapade romantique en couple dans une chambre avec jacuzzi privatif

Chambre avec jacuzzi privatif: Avis des hôtes

Suite à leur passage à Rognac, entre Aix-en-Provence et Marseille, dans les Bouches du Rhône en région PACA, vous trouverez ci-dessous quelques-uns des témoignages des hôtes qui nous ont fait confiance et qui ont découvert notre chambre avec jacuzzi privatif.

 

Nous espérons que ces avis vous donneront, à vous aussi, le désir de venir en chambre d'hôtes, chez NIDS DOUILLETS, partager en couple, une parenthèse amoureuse et  romantique dans cet espace de douceur et de bien-être.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Remy Leydier (vendredi, 22. avril 2022 00:09)

    Très bel endroit propre et agréable. Nathalie est super acceuillante. N'hésitez pas vous ne serez pas déçu.

  • France & Max (lundi, 21. mars 2022 14:22)

    Excellent accueil, décoration magnifique chambre très agréable. nous avons passé une merveilleuse nuit, petit déjeuné très copieux superbe présentation. Merci Nathalie, ne change rien c'est parfait. à très bientôt.

  • Sannicolas (samedi, 19. février 2022 08:42)

    Chambre magique. Magnifique bien accueilli petit déjeuné très copieux merci Nathalie

  • Virginie et Marie (dimanche, 23. janvier 2022 12:32)

    Superbe endroit ! Nous venons de passer un nuit et tout est propice à la détente ! L'accueil est parfait, Nathalie est très sympathique et attentionnée.
    Le jacuzzi est un vrai plus et il est très confortable ! Le petit déjeuner est exceptionnel, nous n'avons pas ou tout manger mais il est très bien servi.
    Je recommande vivement cet endroit et nous y reviendrons !
    Merci encore,

    Virginie et Marie

  • Spoto (samedi, 22. janvier 2022 13:24)

    Accueil et cadre chaleureux, petit déjeuner énorme et délicieux.
    Merci Nathalie et bonne continuation nous reviendrons sûrement

  • Spoto (samedi, 22. janvier 2022 13:22)

    Accueil et cadre chaleureux, petit déjeuner énorme et délicieux, nous n'avions plus envie de partir.
    Nous y reviendrons avec plaisir.
    Merci encore Nathalie et bonne continuation

  • Ramos (mercredi, 22. décembre 2021 13:29)

    Le lieu est fantastique, vraiment un plaisir de se retrouver dans un petit cocoon amoureux, le temps d'une soirée le jacuzzi est là pour le meilleur des moments détente, un lit magnifique avec une belle présentation, l'ambiance au rendez vous, et le petit déjeuner du matin super, et l'hôte vraiment au top, au petit soin merci encore

  • Gouaich (mardi, 19. octobre 2021 15:58)

    très bonne expérience chez Nathalie, une personne très souriante et chaleureuse, petit déjeuné très copieux et délicieux

  • Brenda (mardi, 12. octobre 2021 07:50)

    Chambre au top tout étais nickel j’ai vraiment adoré très propre tout étais parfais

  • Petra et Walter (lundi, 27. septembre 2021 13:24)

    Malgré un temps pluvieux nous avons passé un très bon moment romantique en profitant du jacuzzi et de l'ambiance zen.
    Merci à Nathalie notre hôte pour le petit-déjeuner copieux.
    Petra et Walter

  • Bargier (dimanche, 04. juillet 2021 18:33)

    Nathalie, une hôte toujours au top, merci pour votre petit nid d'amour.

    Chambre très propre, au calme. La piscine est un plus énorme.
    Petit déjeuner plus que copieux et délicieux.

    Vous avez besoin de vous ressourcer, de vous retrouver, allez y pour passer une très agréable soirée 😍😍🤩🤩

    Nous nous reviendrons en tout cas 😉😉😊😊

  • Schwarzer peter coralie (vendredi, 16. octobre 2020 20:10)

    Accueil très agréable personne très gentille.
    Chambre splendide et très cocooning et niveau hygiène rien à redire .
    Service du petit déjeuner excellent, un vrai régal et très copieux.
    Je recommande sans soucis .
    Et nous reviendrons très prochainement.
    Merci pour tous.

  • Martin (mercredi, 14. octobre 2020 11:17)

    Que dire à part que nous retenons de cette soirée/nuit que du positif.
    Hote très attentive et serviable
    Chambre grande et belle. Porte bien son nom de nid douillet.
    Je recommande !!!

  • Elodie et farid (lundi, 27. juillet 2020 22:02)

    Nuit parfaite pour se retrouver quand on est jeunes parents 😊.
    Nathalie est une hôte très accueillante et chaleureuse qui sera vous mettre à l'aise.
    La chambre est joliment décoré, tout y est pour passer un agréable moment.
    Très appréciable de prendre le petit déjeuner, joliment disposé et très copieux, au bord de la picisne pour clôturer cette escapade.
    Merci pour tout

  • Victor (lundi, 06. juillet 2020 16:56)

    Un super accueil, chambre propre et très agréable pour une nuit à deux.

    Le jacuzzi et la piscine sont un énorme plus que nous avons beaucoup apprécié 😊😊

    Nous avons passé une excellente nuit de noce et le réveille avec un petit déjeuner était juste trop bien et délicieux !!

    Merci @Nids douillets

  • Amelie (jeudi, 25. juin 2020 13:04)

    Très belle décoration,
    Hôte très sympathique,
    Chambre très propre,
    Endroit magnifique, je recommande sans hésitation

  • AlexETDomé (lundi, 22. juin 2020 21:32)

    Si vous cherchez un moment de détente et de romantisme avec votre partenaire, vous frappez à la bonne porte.
    Nathalie nous a très bien accueilli, la chambre, l’ambiance, le petit déjeuner tout était super
    malheureusement ce fut trop court ☹️ ... comme toujours quand on apprécie le moment.
    Merci Nathalie de nous avoir permis cette escapade en amoureux , nous vous recommanderons, c’est sûr !!

  • Sophie (lundi, 22. juin 2020 21:03)

    C’était vraiment super. Très bien accueilli par l’hôte. Le lieu est magnifique, tout était parfait. Et le petit déjeuner tellement bon et très bien garni. Les petites attentions un vrai plaisir. Merci encore !

  • ESTELLE (vendredi, 19. juin 2020 17:56)

    Super séjour, une nuit parfaite pour se retrouver. Une hôte très chaleureuse et accueillante. Une chambre parfaite, très propre. Je recommande vivement

  • Pauline & Domi (jeudi, 21. mai 2020 12:27)

    Quel moment de bonheur !
    L'hôte nous accueille chaleureusement, une arrivée déjà très agréable.
    Tout est mis en place pour nous faire passer un pur moment de plaisir, de détente. Qu'estce que cela fait du bien !
    Merci pour tout !

  • Christelle Da dalto (samedi, 16. mai 2020 16:09)

    Date : du 15 au 16 mai 2020
    Tout d'abord je tenais à remercier Madame Moreel la propriétaire des lieux qui nous a très bien accueilli. Personne très agréable et chaleureuse. Avec ce qui ce passe en ce moment à cause du covid19 nous avons été ravis de sortir de se confinement et pouvoir se détendre dans cette endroit cosy.
    Suite avec jacuzzi privatif dans la chambre avec petit déjeuner compris, pétales de roses déposé sur le lit, musique d'ambiance, éclairage tamisé, jacuzzi chauffé à 37°. Tout été prêt à notre arrivé pour notre plus grand plaisir.
    Dans la suite il y avait également une petite cuisine, un seau et coupes de champagne à disposition ainsi qu une machine à glaçon. Petit extérieur avec bain de soleil ☀.
    Les prix sont correct et donne envie d'y retourner. Merci encore

  • BEAUJOUR (mercredi, 26. juin 2019 09:35)

    Nous avons passés un excellent week-end.

    Une hôte très agréable qui nous a accueilli comme des rois de notre arrivée jusqu'à notre départ !!


    Merci pour tout !!
    Nous reviendrons l'année prochaine :-)

  • Arcan lucile (dimanche, 16. juin 2019 19:10)

    Super accueil , endroit magnifique
    Je le recommande les yeux fermé

  • Gil (mercredi, 29. mai 2019 11:43)

    Des l'entrée dans la chambre vous serez transporter dans un univers d'amour avec ces flamme, Décoration, musique tout est réuni pour une nuit de rêve à deux . Très bonne accueil inci qu'une propreté impeccable.
    Je conseille vivement cette nuit magic à deux.
    Le petit déjeuner est aussi parfait avec des attention qui font toute la différence.
    Merci pour cette nuit et vite la prochaine.

  • Galoubet (lundi, 20. mai 2019 15:06)

    Un joli cadre, une belle suite idéale pour du cocooning à deux.
    Nathalie est très accueillante, le petit dej. parfait, ...
    Bref, le temps passe trop vite tellement c'est bon...
    Remarque: Prévoir un décélérateur de temps, si vous en trouvez un !

  • Maisonneuve (mardi, 14. mai 2019 15:10)

    Un lieu tous simplement extra! Cosy, douillet et spacieux! tous les éléments sont reunis pour passer une soirée de détente en amoureux 👍
    L'hôte Nathalie est très symptahique, les lieux sont propres et la cuisine équipée donne la possibilité pr profiter a 100% de cette jolie suite.
    Et le petit dej n'a pas son pareil, vous ne serez pas déçu^^
    Nous recommandont sincèrement et retenteront encore cette belle expérience!
    Merci Nathalie^^

  • Laurent Rouault (lundi, 04. mars 2019 22:26)

    Très bon accueil. Personne agréable. Endroit charmant ou le romantisme est bien au rendez vous. Lieu vivement à conseiller.

  • sannino (samedi, 23. février 2019 11:48)

    Un super accueil une ambiance plus que chaleureuse qui invite au dépaysement total et le tout dans une ambiance trés cosy.
    Nous recommandons vivement cette chambre avec jaccuzzi

  • Émilie yoan (jeudi, 21. février 2019 13:50)

    Superbe soirée dans un lieu douillet ou tout est mis en place pour passer une bonne soirée. Un jacuzzi du tonnerre . Un petit déjeuner a la hauteur de nos espérances. Et bien sûr un accueil chaleureux de la part de Nathalie.

  • Émilie et yoan (jeudi, 21. février 2019 13:41)

    Superbe soirée dans un lieu magnifique avec un jacuzzi du tonnerre. Un petit déjeuner a la hauteur de nos espérances . Et bien-sûr un accueil chaleureux de la part de Nathalie . Nous reviendrons c'est sur.

  • Gérald.G (jeudi, 14. février 2019 11:26)

    Tout est conforme à l’annonce et aux avis publiés ceci grâce à Mme Moreel Nathalie.
    C’est une adresse à recommander et à partager à tous les amoureux.
    Le plus de cette soirée d’anniverssaire qui nous a été proposé par Nathalie .M à été la prestation de Mme STROM-
    TEJSEN Marion Praticienne bien être qui a été un moment de relaxation inoubliable et tout à fait adapté à la soirée.
    Merci et à bientôt

  • Fanget (jeudi, 14. février 2019 07:29)

    Un nid douillet oû il fait bon d'emmener sa chérie.
    Tout était parfait de l'accueil au petit déjeuner trés copieux.
    N'hésitez pas à réserver une nuit vous le regreterais pas.
    Encore merci

  • Maurane (samedi, 09. février 2019 22:24)

    Bon accueil,propre, sécurisé et sympa.

  • Saligue (dimanche, 03. février 2019 14:30)

    Une super soirée dans un cadre idyllique tout était parfait du lieu à l’ambiance et surtout un super accueil de notre hôte à l’ecoute des moindres envies et un petit déjeuner fabuleux copieux et très bon avec des produits frais
    Je recommande les yeux fermés et y retournerai avec grand plaisir

  • Soubra christelle (dimanche, 03. février 2019 13:27)

    Merci pour ce magnifique séjour. Chambre superbe, petit déjeuner gargantuesque et la gentillesse de Nathalie, tout était parfait!!

  • Martial (jeudi, 10. janvier 2019 11:58)

    Un nid douillet tout et dit, chaleureux réconfortant sécurisant ou l on ne peut que si sentir bien. Tout ai prévu dans le moindre détail, avec une ambiance véritablement romantique. Le petit déjeuner, déposait dans la chambre dans une discrétion la plus parfaite était juste délicat, et très bien préparée avec de bon produits. Et Nathalie est juste adorable par sont accueilli sont écoute sa discrétion et sa gentillesse. Une expérience à vivre sans réfléchir et sans attendre. Un très grand merci.

  • AUDE GOMEZ (vendredi, 04. janvier 2019 15:04)

    Un endroit exceptionnel! A refaire... très vite!!

  • Poincet (lundi, 03. décembre 2018 10:42)

    Nous nous sommes régalés, c était vraiment génial. Beau séjour en amoureux

  • Danet (lundi, 26. novembre 2018 19:43)

    Hôte parfaite, chambre parfaite,
    C’est un réel nids douillet.
    Merci encore à Nathalie pour sa sympathie !

  • Vadaine (dimanche, 18. novembre 2018 11:43)

    Chambre magnifique, très bien décorer et propre. Ne manque de rien, tout est a disposition. Parfaite pour une soirée en amoureux. Le petit déjeuner très copieux et avec des produits frais. Très belle accueil, expérience a refaire sans hésiter.

  • Lamanda (vendredi, 09. novembre 2018 13:23)

    Un voyage hors du temps dans cette chambre incroyable où nous sommes déjà venu trois fois. C’est toujours un plaisir de venir dans ce nid douillet où nous sommes chouchouté par notre hôte, toujours disponible et adorable. Merci pour tout et bien sûr à très bientôt

  • Yann (dimanche, 04. novembre 2018 12:27)

    Accueil chaleureux, service impeccable. Tout est dans le titre, un vrai "nid douillet".

  • Loïc (samedi, 03. novembre 2018 18:48)

    Super séjour !!
    Nous avons était ravi de cette nuit ! Le jacuzzi un pur moment de bonheur, la bouteille de champagne de qualité ! Un déjeuné magique et un accueil très chalereux par Madame Moreel!!
    Nous reviendrons dès que possible !
    Un rapport qualité prix vraiment satisfaisant !

  • jimenez (mercredi, 10. octobre 2018 12:18)

    2 nuits magnifiques avec une hote au petit soin vraiment top qualité propreté rien a dire les petit déjeuner proposé par Nathalie son vraiment exelent il y a du choix pour se faire plesire un vrai petit coin de paradis dans lequel nous reviendrons car pour nous c est le coup de foudre pour le lieu si magique un grand merci a Nathalie pour son accueil et pour tout ses conseils nous recommandons les yeux fermés à bientôt

  • Johana (samedi, 06. octobre 2018 18:27)

    Très beau cadre
    Nous avons passé un super moment.
    Nathalie est très à l’ecoute et disponible.
    Le petit déjeuné est parfait

  • Johana (vendredi, 05. octobre 2018 20:38)

    Nous avons été très satisfait de la chambre avec jacuzzi et agréablement surpris par la beauté du lieu
    Nathalie est très disponible et à l’écoute

  • N&A (lundi, 20. août 2018 19:44)

    Très joli cadre agréable pour passer une soirée en amoureux. Le jacuzzi, la chambre tout était parfait.
    Un lieu idéal pour se retrouver au calme le temps d'une soirée romantique.
    Un super bon petit déjeuner copieux bravo à la charmante hôte Nathalie qui fût très accueillante.
    A refaire !

  • Malik (jeudi, 09. août 2018 12:31)

    Après un très bon accueil par une personne très souriante, nous avons passez une très belle nuit dans un lieux vraiment magic et très bien pensé. Tout était vraiment parfait. Recommandons fortement. Merci à Nathalie.

  • Elodie FERREIRA (mardi, 07. août 2018 13:40)

    La chambre est très agréable, jolie, confortable et spacieuse ! On a put bien profiter de la piscine, aucun problème pour se garer ! Les petites coupes de champagne dans la cuisine sont vraiment bien pensé et le petit déjeuner était super bon et très copieux. L'hôte était très gentille et acceuillante à refaire !
    Elodie et Rémi

  • Ihdene (dimanche, 05. août 2018 10:29)

    J'ai reservé cette chambre d'hôte pour l'anniversaire de mon mari, la surprise a fait son effet, c'est un endroit magnifique, tres propre et calme. Petit dejeuner trés copieux et super acceuil de notre hôte. Un grand merci à Nathalie.

Retrouver les dates disponibles en consultant le calendrier

Retrouvez les tarifs et les services de notre chambre avec jacuzzi privatif

Pour réserver notre chambre avec jacuzzi privatif

NIDS DOUILLETS
6 boulevard de la plage

13340 ROGNAC
Téléphone : 06.11.46.21.59

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
Nids Douillets 6 boulevard de la plage 13340 ROGNAC Tél. 06-11-46-21-59

Appel

Email