chambre jacuzzi privatif, cheminée, piscine extérieure
chambre jacuzzi privatif, cheminée, piscine extérieure
Pour une escapade romantique en couple dans une chambre avec jacuzzi privatif
Pour une escapade romantique en couple dans une chambre avec jacuzzi privatif

Chambre avec jacuzzi privatif: Avis des hôtes

Suite à leur passage à Rognac, entre Aix-en-Provence et Marseille, dans les Bouches du Rhône en région PACA, vous trouverez ci-dessous quelques-uns des témoignages des hôtes qui nous ont fait confiance et qui ont découvert notre chambre avec jacuzzi privatif.

 

Nous espérons que ces avis vous donneront, à vous aussi, le désir de venir en chambre d'hôtes, chez NIDS DOUILLETS, partager en couple, une parenthèse amoureuse et  romantique dans cet espace de douceur et de bien-être.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • BEAUJOUR (mercredi, 26. juin 2019 09:35)

    Nous avons passés un excellent week-end.

    Une hôte très agréable qui nous a accueilli comme des rois de notre arrivée jusqu'à notre départ !!


    Merci pour tout !!
    Nous reviendrons l'année prochaine :-)

  • Arcan lucile (dimanche, 16. juin 2019 19:10)

    Super accueil , endroit magnifique
    Je le recommande les yeux fermé

  • Gil (mercredi, 29. mai 2019 11:43)

    Des l'entrée dans la chambre vous serez transporter dans un univers d'amour avec ces flamme, Décoration, musique tout est réuni pour une nuit de rêve à deux . Très bonne accueil inci qu'une propreté impeccable.
    Je conseille vivement cette nuit magic à deux.
    Le petit déjeuner est aussi parfait avec des attention qui font toute la différence.
    Merci pour cette nuit et vite la prochaine.

  • Galoubet (lundi, 20. mai 2019 15:06)

    Un joli cadre, une belle suite idéale pour du cocooning à deux.
    Nathalie est très accueillante, le petit dej. parfait, ...
    Bref, le temps passe trop vite tellement c'est bon...
    Remarque: Prévoir un décélérateur de temps, si vous en trouvez un !

  • Maisonneuve (mardi, 14. mai 2019 15:10)

    Un lieu tous simplement extra! Cosy, douillet et spacieux! tous les éléments sont reunis pour passer une soirée de détente en amoureux 👍
    L'hôte Nathalie est très symptahique, les lieux sont propres et la cuisine équipée donne la possibilité pr profiter a 100% de cette jolie suite.
    Et le petit dej n'a pas son pareil, vous ne serez pas déçu^^
    Nous recommandont sincèrement et retenteront encore cette belle expérience!
    Merci Nathalie^^

  • Laurent Rouault (lundi, 04. mars 2019 22:26)

    Très bon accueil. Personne agréable. Endroit charmant ou le romantisme est bien au rendez vous. Lieu vivement à conseiller.

  • sannino (samedi, 23. février 2019 11:48)

    Un super accueil une ambiance plus que chaleureuse qui invite au dépaysement total et le tout dans une ambiance trés cosy.
    Nous recommandons vivement cette chambre avec jaccuzzi

  • Émilie yoan (jeudi, 21. février 2019 13:50)

    Superbe soirée dans un lieu douillet ou tout est mis en place pour passer une bonne soirée. Un jacuzzi du tonnerre . Un petit déjeuner a la hauteur de nos espérances. Et bien sûr un accueil chaleureux de la part de Nathalie.

  • Émilie et yoan (jeudi, 21. février 2019 13:41)

    Superbe soirée dans un lieu magnifique avec un jacuzzi du tonnerre. Un petit déjeuner a la hauteur de nos espérances . Et bien-sûr un accueil chaleureux de la part de Nathalie . Nous reviendrons c'est sur.

  • Gérald.G (jeudi, 14. février 2019 11:26)

    Tout est conforme à l’annonce et aux avis publiés ceci grâce à Mme Moreel Nathalie.
    C’est une adresse à recommander et à partager à tous les amoureux.
    Le plus de cette soirée d’anniverssaire qui nous a été proposé par Nathalie .M à été la prestation de Mme STROM-
    TEJSEN Marion Praticienne bien être qui a été un moment de relaxation inoubliable et tout à fait adapté à la soirée.
    Merci et à bientôt

  • Fanget (jeudi, 14. février 2019 07:29)

    Un nid douillet oû il fait bon d'emmener sa chérie.
    Tout était parfait de l'accueil au petit déjeuner trés copieux.
    N'hésitez pas à réserver une nuit vous le regreterais pas.
    Encore merci

  • Maurane (samedi, 09. février 2019 22:24)

    Bon accueil,propre, sécurisé et sympa.

  • Saligue (dimanche, 03. février 2019 14:30)

    Une super soirée dans un cadre idyllique tout était parfait du lieu à l’ambiance et surtout un super accueil de notre hôte à l’ecoute des moindres envies et un petit déjeuner fabuleux copieux et très bon avec des produits frais
    Je recommande les yeux fermés et y retournerai avec grand plaisir

  • Soubra christelle (dimanche, 03. février 2019 13:27)

    Merci pour ce magnifique séjour. Chambre superbe, petit déjeuner gargantuesque et la gentillesse de Nathalie, tout était parfait!!

  • Martial (jeudi, 10. janvier 2019 11:58)

    Un nid douillet tout et dit, chaleureux réconfortant sécurisant ou l on ne peut que si sentir bien. Tout ai prévu dans le moindre détail, avec une ambiance véritablement romantique. Le petit déjeuner, déposait dans la chambre dans une discrétion la plus parfaite était juste délicat, et très bien préparée avec de bon produits. Et Nathalie est juste adorable par sont accueilli sont écoute sa discrétion et sa gentillesse. Une expérience à vivre sans réfléchir et sans attendre. Un très grand merci.

  • AUDE GOMEZ (vendredi, 04. janvier 2019 15:04)

    Un endroit exceptionnel! A refaire... très vite!!

  • Poincet (lundi, 03. décembre 2018 10:42)

    Nous nous sommes régalés, c était vraiment génial. Beau séjour en amoureux

  • Danet (lundi, 26. novembre 2018 19:43)

    Hôte parfaite, chambre parfaite,
    C’est un réel nids douillet.
    Merci encore à Nathalie pour sa sympathie !

  • Vadaine (dimanche, 18. novembre 2018 11:43)

    Chambre magnifique, très bien décorer et propre. Ne manque de rien, tout est a disposition. Parfaite pour une soirée en amoureux. Le petit déjeuner très copieux et avec des produits frais. Très belle accueil, expérience a refaire sans hésiter.

  • Lamanda (vendredi, 09. novembre 2018 13:23)

    Un voyage hors du temps dans cette chambre incroyable où nous sommes déjà venu trois fois. C’est toujours un plaisir de venir dans ce nid douillet où nous sommes chouchouté par notre hôte, toujours disponible et adorable. Merci pour tout et bien sûr à très bientôt

  • Yann (dimanche, 04. novembre 2018 12:27)

    Accueil chaleureux, service impeccable. Tout est dans le titre, un vrai "nid douillet".

  • Loïc (samedi, 03. novembre 2018 18:48)

    Super séjour !!
    Nous avons était ravi de cette nuit ! Le jacuzzi un pur moment de bonheur, la bouteille de champagne de qualité ! Un déjeuné magique et un accueil très chalereux par Madame Moreel!!
    Nous reviendrons dès que possible !
    Un rapport qualité prix vraiment satisfaisant !

  • jimenez (mercredi, 10. octobre 2018 12:18)

    2 nuits magnifiques avec une hote au petit soin vraiment top qualité propreté rien a dire les petit déjeuner proposé par Nathalie son vraiment exelent il y a du choix pour se faire plesire un vrai petit coin de paradis dans lequel nous reviendrons car pour nous c est le coup de foudre pour le lieu si magique un grand merci a Nathalie pour son accueil et pour tout ses conseils nous recommandons les yeux fermés à bientôt

  • Johana (samedi, 06. octobre 2018 18:27)

    Très beau cadre
    Nous avons passé un super moment.
    Nathalie est très à l’ecoute et disponible.
    Le petit déjeuné est parfait

  • Johana (vendredi, 05. octobre 2018 20:38)

    Nous avons été très satisfait de la chambre avec jacuzzi et agréablement surpris par la beauté du lieu
    Nathalie est très disponible et à l’écoute

  • N&A (lundi, 20. août 2018 19:44)

    Très joli cadre agréable pour passer une soirée en amoureux. Le jacuzzi, la chambre tout était parfait.
    Un lieu idéal pour se retrouver au calme le temps d'une soirée romantique.
    Un super bon petit déjeuner copieux bravo à la charmante hôte Nathalie qui fût très accueillante.
    A refaire !

  • Malik (jeudi, 09. août 2018 12:31)

    Après un très bon accueil par une personne très souriante, nous avons passez une très belle nuit dans un lieux vraiment magic et très bien pensé. Tout était vraiment parfait. Recommandons fortement. Merci à Nathalie.

  • Elodie FERREIRA (mardi, 07. août 2018 13:40)

    La chambre est très agréable, jolie, confortable et spacieuse ! On a put bien profiter de la piscine, aucun problème pour se garer ! Les petites coupes de champagne dans la cuisine sont vraiment bien pensé et le petit déjeuner était super bon et très copieux. L'hôte était très gentille et acceuillante à refaire !
    Elodie et Rémi

  • Ihdene (dimanche, 05. août 2018 10:29)

    J'ai reservé cette chambre d'hôte pour l'anniversaire de mon mari, la surprise a fait son effet, c'est un endroit magnifique, tres propre et calme. Petit dejeuner trés copieux et super acceuil de notre hôte. Un grand merci à Nathalie.

  • Abdelkrim Coralie (samedi, 14. juillet 2018 12:17)

    La chambre est manifique, l’ambiance est très romantique est permet de se détendre avec le jaccuzi au top et la piscine. Le petit déjeuner est vraiment copieux rien a dire. Moment agréable avec la propriétaire très gentille. Je recommande fortement !!!

  • Justine et Julien (mardi, 19. juin 2018 20:58)

    Très jolie chambre, nous avons été agréablement surpris. Tout est très propre et fait pour passer un bon moment en amoureux. Nous avons également pu profiter de la piscine et le jacuzzi était spacieux. Petit déjeuner copieux et bon, pris dans le jardin au soleil. Accueil super chaleureux. Au top !

  • Alexandre et Alison (lundi, 11. juin 2018 20:28)

    Confort absolu on ne s’attendait vraiment pas à une suite aussi belle et romantique.
    Accueil plus que parfait.
    En espérons revenir bientôt mais pour y rester plus longtemps.
    Un grand merci à Nathalie qui a prit du temps pour notre confort et pour son accueil chaleureux.
    À très bientot

  • Eustache (lundi, 11. juin 2018 18:01)

    Un décor magnifique un accueil et petit déjeuner au top endroit très jolie calme
    Un vrai nid douillet et agréable pour se retrouve en amoureux je le recommande à tous le monde 😊

  • Virginie et Paul (dimanche, 27. mai 2018 21:47)

    Une grande première pour nous, c’était une surprise pour mon copain pour fêter nos 8 ans et nous avons été totalement sous le charme.

    Nathalie a su nous mettre à l´aise, une dame très gentille et naturelle. Elle prend le temps de tout nous expliquer et est très à l’écoute.

    Tout été splendide jusque dans les moindres petits détails, une hygiène irréprochable. Nous avons même pu profiter de la piscine.

    Et au matin un petit déjeuné très copieux, excellent et soigné.

    Nous comptons bien revenir et en parler autour de nous. C’était parfait vous nous avez fait rêver.

    Merci pour tout.

    Virginie et Paul.

  • Sophia et Anthony (samedi, 26. mai 2018 08:59)

    Votre chambre d'hôte nous a completement fait rêver, nous avons passé une soirée extraordinaire, Nathalie et une personne trés chaleureuse nous conseillons a tous les amoureux de venir dans cette chambre le decor, le jaccuzzi, la piscine et le petit déjeuner 10/10 BRAVO!!!

  • Ni et Jo (vendredi, 11. mai 2018 16:53)

    Une aubaine pour nous suite à un désistement. Et le résultat est au delà de notre imagination.
    Magique et parfait.
    Chambre parfaite.
    Literie moelleuse à souhait.
    Détendus avec un jacuzzi parfait.
    Une hôte discrète, agréable, de bons conseils sur la chambre (utilisation du jacuzzi, conseils de sécurité, restaurant pour le soir etc)
    Un petit déjeuner copieux et délicieux à souhait.
    Que dire.
    Un moment de détente ultra apprécié et que nous manqueront pas de préconiser à notre entourage.

    Merci beaucoup pour avoir fait de ce séjour un moment magnifique.
    À bientôt sûrement.

    Ni et Jo

  • David (mardi, 08. mai 2018 21:57)

    Nous avons passé une soirée très agreable au calme, la chambre était au dela de nos espérances...le jacuzzi au top... le petit déjeuner trés copieux ! Tous les petits détails sont la, les prestations sont de qualité. Merci à Nathalie pour son acceuil tres convivial. Nous recommandons cette chambre à l'ambiance trés romantique aux amoureux qui veulent se retrouver.

  • PHILIPPE Patrice (lundi, 16. avril 2018 21:53)

    Cathy et Patrice
    Très agréable chambre d’hôte ! rapport qualité prix imbattable ! Ambiance reposante,accueil de Nathalie incomparable, nous avons été reçus en amis ! Simplicité et authenticité au RDV, Nous renouvellerons cette expérience avec grand plaisir.Merci pour tout et encore désolé de vous avoir réveillé ! A très bientôt suivant vos disponibilités.

  • Carole et Fabrice (dimanche, 01. avril 2018 19:54)

    Une chambre d'hôte unique et incomparable ! La parenthèse idéale pour se relaxer, se retrouver, se déconnecter du quotidien, tout cela dans une ambiance cocon , chaleureuse et magique.Tout est parfait : la chambre et ses nombreuses commodités, le petit déjeuner digne d'un hôtel 5 étoiles sans oublier Nathalie, une hôte très accueillante qui affiche une simplicité et une authenticité hors du commun.
    Nous avons déjà prévu notre prochain séjour dans ce Nid Douillet...

  • Sou (mardi, 27. mars 2018 22:02)

    Magnifique chambre d'hôte chaleureuse très agréable et propre. Dépaysement total dans cet endroit magique avec un super accueil.
    Hôte très gentille et très sympathique.
    Nous y retourneront c'est certain.
    Merci encore

  • vieu (jeudi, 15. mars 2018 12:41)

    ce lieu est magique .. la découverte fut à la hauteur de mes espérances et la surprise pour ma compagne fut intense.
    l'accueil est très chaleureux et bien conseillé. Vraiment un nid douillet avec des équipements qui donnent envie. Une super soirée à vous conseiller. Nous y reviendrons.

  • Nema (dimanche, 18. février 2018 22:27)

    Juste parfait pour mes 6 ans de mariage ! Accueil ,Déco ,ambiance tout y était je vous la recommande a 200% . Une chambre superbe tout confort, une hôte hyper agréable et discrète, avec en prime un petit déjeuné extra ! On y retournera c'est sur ! Merci encore

  • Laura Maziere (dimanche, 18. février 2018 00:49)

    C'était une première fois pour nous et nous sommes ravis.
    Un accueil chaleureux
    Une anbiance romantique
    Une chambre raffiné et très propre. Il n'y a rien à dire c'était une superbe surprise pour mon chéri et à moi aussi avec une propriétaire très agréable.
    Et un petit déjeuner frais et royal. Bravo
    Merci à vous à bientôt
    Laura et quentin.

  • Guyard (vendredi, 09. février 2018 06:34)

    Un endroit magique !! Nous avons passé un super moment !! Je recommande cette endroit !!! Et une propriétaire très agréable et discrète !! Juste parfait . Merci

  • Nathan (jeudi, 01. février 2018 18:28)

    Que dire à part que nous avons passé un super moment en amoureux !! Déco et ambiance au top !! Accueil super chaleureux ......Au top, quoi !!! ;) . Nous pensons même y revenir cet été !! ;) ;) Encore un grand merci à Nathalie pour tout !! :) :) Nathan / Tessina

  • Carotti (samedi, 27. janvier 2018 10:14)

    Pour une première, c'était parfait...accueil charmant, chambre magnifiquement décorée, ambiance chaleureuse et pour finir le lendemain avec un petit dej' copieux et extra...
    Merci de ce moment...
    Karine et Serge

  • Marc-Antoine (jeudi, 25. janvier 2018 09:34)

    C'est la deuxième fois qu'on y va et la magie opère toujours lorsque l'on rentre dans la chambre.
    C'est vraiment un endroit unique, agréable, une petite bulle qui nous permet d'oublier le quotidien et les problèmes.
    Accueil très chaleureux, petit déjeuné frais et copieux.
    Merci pour tout Nathalie !

  • Lopez (dimanche, 14. janvier 2018 23:10)

    Un cadre super une tres belle chambre d'hôte parfait pour une soirée romantique.
    Une décoration super Un jaccuzzi pour une détente ideal Un petit déjeuner copieux et excellent un accueil chaleureux et agréable

  • Danielle Garcia (samedi, 13. janvier 2018 17:39)

    Samedi 6 janvier 2018
    Un moment de détente au top
    Acceuil très agréable
    Chambre très jolie
    Petit déjeuner copieux
    A bientôt

  • Halima (jeudi, 04. janvier 2018 20:24)

    Chambre d’hôte exceptionnelle à tout point de vue.
    En résumé :
    - Situation au calme, cadre romantique, idyllique
    - Décorée avec beaucoup de goût et de personnalité
    - Chambre spacieuse, jacuzzi parfait confortable et très bien équipée,
    - Petit déjeuner royal,.........
    L’ accueil est chaleureux et familial.
    - Une propreté excellente
    séjourner en amoureux ! Merci à notre hôte pour ses attentions, précieux, conseils, et une sympathie incroyable... Je le conseil vivement, à vivre absolument au moins 1 fois en amoureux, vous n’allez pas le regretter. Nous on y retourne dès que possible et j’espère le plus souvent... Merci infiniment pour tout Mme Moreel !

Retrouver les dates disponibles en consultant le calendrier

Retrouvez les tarifs et les services de notre chambre avec jacuzzi privatif

Pour réserver notre chambre avec jacuzzi privatif

NIDS DOUILLETS
6 boulevard de la plage

13340 ROGNAC
Téléphone : 06.11.46.21.59

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
Nids Douillets 6 boulevard de la plage 13340 ROGNAC Tél. 04-42-41-73-01

Appel

Email